2014年12月31日 星期三

低點

黑白

一次又一次的剝離,總是讓人迷惘的不知所措。開始殺掉那些不屬於我的回憶,空無,不知所措。

有時候,我們像是行走在一條既定的軌道上,日復一日,年復一年,直到某一天,突然來的一場狂風暴雨,剩下的,只有無聲的嘶吼。

老天爺,從不給你正面的回答,也許是時間不對,也許是命運乖舛,沒有理由的,只是重重的賞了你一巴掌,感覺到火辣的掌痕,才赫然發覺,一切已無可挽回。

空了一個洞,開始一直向前走,人生有如一場鬧劇,沒有答案的交錯分離,圓滿破碎,因應而生。

------------------------------------------------------------------------

低點,和著一個,沒有靈魂的空殼

2 則留言:

  1. 人生從來不會有正確的答案,
    有些答案也沒有所謂的理由,
    所以才要自己走一遭,而且只能往前走。

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...