2008年8月2日 星期六

談論主題 ただいま~♪ここがやっぱり一番いいね。

 出差了幾天,脫離繁囂的現實,不被大量的資訊淹沒,算是一點上工的小福利吧^^,人活著,也不過這麼簡單。

回憶...
有段時間,每天都有一種在掉東西的感覺。但掉了什麼東西?卻老是搞不清楚。摸摸褲子口袋?打開每天的背包?看看不常使用的抽屜?檢查一目暸然的錢包?翻開凌亂的置物櫃?.....什麼東西,都沒有不見。

所以...我到底掉了什麼?

我想我知道,我掉了一個,正在失去生活的心。


引述

ただいま~♪ここがやっぱり一番いいね。

080704tada


ただいま~♪
ここがやっぱり一番いいね。


我回来了~♪
还是家的感觉最好。



5 則留言:

  1. 恩...
    日文我看的懂部分
    只限於日本愛情動作片...

    回覆刪除
  2. To:淘淘我也會,黑黑To:冬大你贏了!!:pTo:熱帶魚我看不懂日文啦~"~,不過我回來了^^To:婷應該是之前說的電影吧,我也才剛回來別考我="=

    回覆刪除
  3. 请问你说的喜欢 是指什么东西? 我离开太久  忘记我们说什么了

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...