2018年3月25日 星期日

車禍

黃比比,我摔車了,很笨對不對,昨天才答應妳說要好好照顧自己,今天就受傷了,還摔到之前在瑞士受傷的腳。

車子經過圓環一個轉彎,我有點晃神,前面的摩托車突然減速,我緊急剎車之後車子打滑,整個人就飛撲出去了。大燈破了,左轉燈也破了,不過車子還正常可以發動,人就是大量擦傷,外加把家裡的鑰匙弄彎了,鑰匙附帶的在大腿上劃了一條傷痕,去碰面剛好漢堡在,所以做了現成的包紮,比較傷腦筋的是左膝跟左大腿似乎都腫起來了,明天會去看醫生,妳不要罵我啊> <

這幾天不會再騎車了,我發現我今天在聽人說話常常會出神,這種狀況騎車似乎不太好,我會乖乖搭車去上班的。

摔到連鞋子都破掉了,外套也破了,然後牛仔褲也破了,還是破褲子口袋的位子,看樣子整條報銷了。
IMAG0948
最令人難過的是,這雙以前常常跟妳出去玩穿的鞋子,似乎也要伴隨妳而去了,留下的,僅存在我們倆的回憶之中了。

2 則留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...