2013年4月30日 星期二

無奈


人生中總是充滿了許多無奈,吃不到莫札特的無奈,無法跟朋友同樂的無奈,被人背信棄義的無奈,還有無法跟同學一起去挑戰的無奈。這不是我們喜歡碰到的人生環節,也是我們要不斷學著去接受的人生課題,沒有為什麼,只因為,這就是人生。
2013-04-29 09.40.07-2

我深深的吸了口氣,小孩在這時拍了拍我指著天上說 

你看,今天的天氣真好呢!!!

我 : 是阿,一切都很好~~~(微笑)


-----------------------------------------------------------------------------------------------------

曾幾何時我們只剩下忙忙碌碌的活著,卻忘了回歸自己初衷的生活步調

用力的拍拍臉,大大的吸口氣,接下來,繼續再出發!!!

5 則留言:

  1. 怎麼這麼無奈~~丁小丁,加油啦!!

    回覆刪除
  2. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
  3. 你看,今天天氣真好呢!!!(雖然明明就大雨強風冷颼颼......XDD)
    可以用力的深呼吸,然後繼續出發的感覺更好!!!

    回覆刪除
    回覆
    1. 你那明明就是見鬼的天氣好個屁啦XDDD
      用力深呼吸不要嗆到捏,不過妳是龜不怕滴:p

      刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...