2009年8月5日 星期三

Love Distance CF

以下內文轉載至 花果山之光,查詢原文請點選下面標題


坎城廣告節09(三)蠟燭開始兩頭燒.下 部分內文:
伊藤桑的 Love Distance 是我最近看過最喜歡的作品之一。贏得公關和影片雙料金獅獎。借用(並節錄)一下阿溫寫的專案介紹:

這是一個一開始沒有產品露出、沒有客戶 logo 的活動。分別住在東京與福岡、交往兩年半的情侶在 12/1 開始朝對方奔跑,展開十億釐米的馬拉松,將要在中心點碰頭。為模擬遠距離情侶的接收訊息模式,登入網站時必須選擇性別,然後只能觀看情侶之一的訊息。網友可每天收看 live 轉播影片、手機訊息、照片與文字紀錄,並為奔跑的情侶加油打氣。

12/24,這對情侶之間的距離從十億釐米縮減到零。


但,愛情還是需要距離。不用多,只要 0.02 釐米… 的世上最薄 Sagami 保險套。


愛的馬拉松剪輯成90秒的影片廣告

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...